Il Gruppo Endress+Hauser

Spazio per la stampa

Eventi

"La vostra carriera con Endress+Hauser"

Assistenza sempre con voi

Online Shop

Inserite il vostro login personale per accedere al servizio di Shop Online. Potete inserire il vostro ordine 24/7. Inoltre, potete controllare i prezzi dei prodotti, i tempi di consegna, e richiedere un preventivo in ogni momento.

Online Shop

E-direct Shop

Un canale di vendita economico e diretto: il miglior rapporto qualità-prezzo per una selezione di dispositivi Endress+Hauser

E-direct Shop

Politica della privacy

Informativa ai sensi del D.Lgs. 30.6.2003 N. 196

Endress+Hauser Italia, in qualità di autonomo titolare del trattamento, informa i propri Clienti di trattare alcuni dati personali. Tali dati sono stati acquisiti in occasione della conclusione della vendita di strumenti e servizi di assistenza nonché, precedentemente, nel corso delle intese prenegoziali; essi sono oggetto di trattamento mediante elaboratori manuali o strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici o telematici, con logiche correlate strettamente alle finalità di esecuzione del contratto e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.

Finalità

In particolare, Endress+Hauser Italia ha raccolto i suoi dati direttamente presso di Lei ovvero presso altri soggetti che, ai fini di metterli a disposizione di terzi, li custodiscono per legge (es. Pubblici Registri, C.C.I.A.A.) o per propria attività aziendale. I Suoi dati sono conservati presso la sede legale di Endress+Hauser Italia Spa in via Fratelli Di Dio 7, 20063 a Cernusco s/Naviglio (MI), per il tempo utile e per i fini connessi all'adempimento delle obbligazioni contrattuali nonché per l'eventuale ulteriore tempo necessario a tutelare i diritti di Endress+Hauser Italia Spa, rinvenibili in norme civilistiche, fiscali e regolamentari. I suoi dati personali trattati da Endress+Hauser Italia Spa sono accessibili esclusivamente, oltre che da parte di Endress+Hauser Italia Spa stessa, anche dai Responsabili appositamente nominati all'interno della propria struttura (la cui lista aggiornata è consultabile contattando la Sig.ra Maria Teresa Orlando) e dai dipendenti a ciò appositamente incaricati.

Si tenga peraltro presente che i dati conferiti a quelli relativi all'esecuzione del rapporto contrattuale potranno essere comunicati a soggetti che, anche in qualità di autonomi titolari, provvedono ad effettuare alcune operazioni di trattamento funzionali all'esecuzione della vendita dei nostri beni e servizi. Tra questi sono compresi soggetti appartenenti alle seguenti categorie:

  • Amministrazioni finanziarie ed Autorità che legittimamente ne facciano richiesta;
    Banche appositamente incaricate per la disposizione dei pagamenti;
    Professionisti e consulenti ai fini della tutela dei diritti di Endress+Hauser Italia Spa


Il trattamento dei Suoi dati personali da parte di Endress+Hauser Italia Spa, non è obbligatorio per legge ma il loro trattam ento è necessario per l'esecuzione degli obblighi contrattuali che vincolano Lei e la nostra Società nell'esecuzione degli accordi presi e pertanto l'eventuale Sua richiesta di interrompere o sospendere il trattamento dei dati sarebbe motivo di impedimento dei rapporti commerciali in quanto non consentirebbe ad Endress+Hauser Italia Spa la raccolta e la registrazione della documentazione richiesta a tal fine.
I dati trattati non saranno oggetto di diffusione o potranno essere comunicati ad entità appartenenti al nostro gruppo aventi sede anche in paesi non appartenenti all'U.E.
Lei potrà in ogni momento chiedere informazioni sul trattamento dei suoi dati personali ed esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 (di cui si riporta integralmente il testo di seguito) mediante richiesta inviata con lettera raccomandata al Responsabile Trattamento Dati, al seguente indirizzo:
Endress+Hauser Italia S.p.A.
Via Fratelli Di Dio 7
20063 Cernusco s/Naviglio MI

Art.7, D.Lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. 1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.

  1. 2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  1. 3.L'interessato ha diritto di ottenere a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  1. 4.L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte; a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il campionamento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Contatti

Endress+Hauser Italia S.p.A.
Via Fratelli Di Dio 7 20063 Cernusco sul Naviglio MI Italia
Tel.: +39 02 92 19 21
Fax: +39 02 92 10 71 53
Invia e-mail
Tool online

Questo sito utilizza cookie. Continuando a esplorare il sito, accettate l'utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni qui Chiudi